丁真吸烟视频曝光 工作室首度致歉 人们设置了过渡?丁震的吸烟录像吸引了网民的关注,录音室为此道歉

1月11日,有关社交网络的关于丁震在旅馆里抽电子烟的视频在网上流传,一些网友对此表示失望。

最新消息:13日下午,丁珍明珠工作室道歉:

丁真珍珠工作室和丁真珍珠本人致歉信

最近,由于在房间里吸烟的丁震明珠@理塘丁真视频的曝光,引起了网民和媒体的关注。对此,丁珍珍珠工作室及其本人回应如下:1、理塘县文化旅游体育投资发展有限公司上次匆忙而错误地回应,引起了舆论和批评,并向多数人道歉。网民。我公司将继续加强专业能力培训。2、吸烟是成年人的个人选择,但作为公众人物,您需要注意公众的影响力。丁振柱先生向公众道歉,并呼吁所有人维护您的健康,并避免吸烟,包括对健康有害的电子烟。3、感谢媒体朋友和网友对丁振柱先生的关注,请继续支持丁振柱先生在文化旅游,环境保护等方面的工作,共同创造积极的网络能量,这将有益我丁真吸烟视频曝光 工作室首度致歉,并携手同行。

此前,理塘文化旅游公司的工作人员在接受媒体采访时表示“电子烟不是香烟”,这进一步引起了怀疑。该视频引起了广泛关注,许多网友直截了当地表示失望

因为理塘文化旅游公司的负责人在一次采访中公开表示,丁震不吸烟,不喝酒或不喝碳酸饮料。

丁震还在现场直播和采访中说,他接受了严格的辅导,他的母亲不允许吸烟和饮酒。

甚至在他和他的同事们进行团队建设时,他们的同事都交给了丁震碳酸饮料,但他没有喝,并说他已经放弃了。

许多媒体报道提到,丁震的价值不在于他的帅气,而在于他的真实性。原始的生态确实是最动人的。有网友试图根据丁震所持电子烟的外观找到品牌,称该电子烟的起价为300元。但是,从哪里买来的,还是未知的。对此,荔塘文化旅游公司的一名工作人员11日回应说:“孩子们对电子烟很感兴趣。也许他们尝试过。它根本不吸烟。它是电子烟,而不是香烟。”记者询问了录像带。对于拍摄的背景,工作人员说“没有评论。”

说丁真的是个孩子,出于好奇而尝试,回避了电子烟而不是香烟的问题。理塘文化旅游公司员工的这种表现进一步令人怀疑。

当天,理塘文化旅游公司总经理杜东东在接受记者采访时说:“首先,我们认为在线交流应该有公正性和界限。其次丁真吸烟视频曝光 工作室首度致歉,吸烟是成年人的个人选择。丁振柱不抽烟。他出于好奇而抽了电子烟,然后尝试了一下。但是,作为公众人物,他仍然需要关注公众影响力。丁振珠和他的工作室呼吁所有人都应注意健康,不要吸烟。”关于上述争议,一些网友还认为,年轻人抽烟是正常现象,无需大惊小怪。

1月12日晚上,在吸烟风波过后的第二天,丁震用文字“ Go Forward”更新了一个新的社交更新,并张贴了一张新拍摄的单张照片。显然,这是丁震对此事件的“回应”。

最后,我希望丁震能够像他所说的那样前进,并且他会变得更好。资料来源:丁震珍珠综合工作室,观察员网络,大河新闻,四川观察报,长江晚报等。

【版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。】