宝贵的经验:天猫2020 Double 11新秀智能扫地机器人:日本的尤里和国产云鲸

随着人民生活水平的不断提高,消费结构发生了变化,用户开始关注生活质量。标有“空闲的双手和空闲的时间”,“懒惰的助手”的扫地机器人开始进入公众的视野。此时,着眼于国内扫地机器人产业,不仅国外专业品牌进入势头强劲,而且国内新品牌也迅速崛起,使得国内扫地机器人市场势不可挡。

目前,在国内扫地机器人行业中还没有所谓的“巨人”和“领导者”。站在同一技术起跑线上的制造商推出了许多具有自己特征的扫地机器人,这些产品具有高性价比的优势。切入市场,迎合大众需求,取得了良好的销售业绩。最具代表性的是日本进口品牌Yuri和国内的Yunjing。

Yuri已有几十年的历史,积累了丰富的技术经验。尤里这次带来的V980Plus清扫机器人,不仅实现了房屋各个角落垃圾的深层清洁,而且具有“不遗弃,不放弃”的清洁理念。它配备了新的升级的自动集尘技术,该技术不仅可以自动回收垃圾箱垃圾,而且可以牢固地锁定灰尘。此外,其一次性抗菌集尘袋每月扔一次也不会滋生细菌,这完美体现了免维护清洁的概念。同时,尤里(Yuri)凭借这款高科技智能产品,今年还获得了新天猫品牌的速度与激情奖。

作为一个新的独立的国产品牌,云净推出了一只小白鲸,可以在三年内自行清洁拖把。它刚问世,在机器人真空行业引起了轰动。其独特的自动清洁拖把设计已成为国内第一台自行清洁拖把的扫地机器人,使用户避免了在清洁过程中清洁拖把的麻烦智能扫地机器人 平衡扭扭,并完美实现了扫地机器人腾出双手的概念。此外,它还可以模仿人手的强力旋转以擦拭地板,并且可以擦去地面上的各种脚印,油渍和其他污渍。值得一提的是,这款扫地机器人获得了CES官方颁发的“ 2020 CES创新奖”。

纵观整个扫地机行业,这两个扫地机器人的清洁效果可谓是出类拔萃,其智能化的规划水平也为人们所接受。最重要的是智能扫地机器人 平衡扭扭,它们都在开发产品来解决用户的痛点,这些痛点在更大程度上反映了扫地机器人的核心功能,即“干净,自由的手”。我相信这将成为未来扫荡式机器人行业的榜样。

此外,值得称赞的是,日本的尤里(Yuri)和国内的云鲸也已成为天猫扫地机器人的新秀。尤里(Yuri)的V980Plus和云鲸白鲸也将为2020年天猫双11赛事做准备。用户为技术清洗带来了更智能,更精致的新体验。

【版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。】