您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

文字/李爱玲

官方编号/桃花马石榴连衣裙

(ID:taohuama2015)

1

有一段关于如何从用餐费用的表现来判断男女之间的关系:

男人主动付账,坠入爱河。

妇女主动付钱,夫妻关系。

男人和女人在竞争支付账单和友谊。

男女不交账单,关系前辈。

一个女孩和我在午餐时喜欢这幅画。她问我:这是正确的吗?

我说:这很有道理。在恋爱中,男人必须拼命地表现,通常会急于付出。结婚后,通常由妇女来管理钱,并且通常由妇女来支付消费。

姐姐po嘴:我和男朋友共进晚餐。如果他支付这顿饭,我将要求下顿饭。我不想欠他。

我笑了:你们两个要结婚了。这种关系如何与普通朋友更亲近,急于支付账单,保持联系并且互不欠债。

她哼着我:你整日提倡妇女独立!

嘿,我真的不知道有多少女人误解了独立的含义。

几天前,我陪同一位女友购物,并且花了2000多件施华洛世奇水晶。她想刷卡。我停了下来:“一个月后就要去七夕了。你可以让你的丈夫把它送出去!”

她令人敬畏:“我自己有钱,所以他捐钱并不罕见。”

我惊呆了她:亲爱的玲花的老公 赚钱,你自己买了一切,你想把丈夫的钱留给外面迷人的混蛋吗?

她傻眼了:“鸡汤作家难道不是一直在教女人赚钱买花吗?”

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

该死,我们的鸡肉汤作家什么时候教您不要花一分钱在男人身上?

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

2

三毛在《婚姻》中写道:

乔西问三毛:“你想嫁给什么样的人?”

三毛说:“如果您看起来令人赏心悦目,那么千万富翁就会结婚。如果您看起来不令人愉悦,那么亿万富翁也会结婚。”

乔西说:“那你仍然想嫁给一个有钱人。”

三毛看了一眼何塞,说:“有例外。”

“那你要嫁给我怎么办?”何塞问。

三毛叹了口气:“如果你是,那你只需要足够的钱就可以吃。”

“你吃很多吗?”何塞问。

“没有更多,没有更多,将来您可以少吃些。”三毛小心翼翼地说。

就像三毛一样玲花的老公 赚钱,他像风一样特立独行。这也是“你吃我的食物,我花你的钱”,因为这是婚姻

有一个志向高远的女孩:男人不花一分钱。

不管你怎么听,就像田朴俊说的“我发誓我将不再依靠男人”。

这并不是真正的独立和强大,而是反映了内在弱点和内在力量的弱点。

花钱怎么了?那是你真正爱的男人,你的亲生丈夫,你不能做什么?

两性之间的健康关系是爱与被爱,需要与需要,依赖与依赖。

妇女,想要先谋生然后寻求爱情,能够赚钱为自己买花,不必用手掌抬起头来看着人的脸,不必抱大腿来求生活。

但是,这并不意味着您不必像不需要任何东西的钢铁战士一样生活,一个拒绝离开千里之外的女王雕像。

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

3

我的钱包里总是有丈夫的信用卡。

一个姐姐曾经问我:“你赚了很多钱,为什么还用丈夫的卡呢?”

说实话,我的收入比我丈夫的收入高。但是姐姐,我刷卡在哪里,我刷卡显然是他的存在感!

不仅如此,每个月的发薪日,我还跟着他要工资:“我的丈夫,这个月没有钱,你要我卖血还是卖自己?我听你的。”

他不能忍受这种言论。老人的这件事与他的老面孔有关。

每次他提高薪水时,我都惊慌失措:“哇,你有钱,所以你不会在外面加薪。”

他非常生气,以至于他不能笑或哭:“你知道米桑现在有多贵吗?”

去年,我在免税商店刷卡,买了8000多个LA MER,然后回家,心疼地说:“那太贵了,真心疼。”

相反,他看上去很自豪:“只要您愿意,就买,买。”

所以,现在您知道,为什么征服男人的那些小浪潮?

我承认这不是让你成为绿茶的bit子,而是因为婚姻管理始终需要小吃制作技巧,而不是依靠白话来幸福。

我们必须了解-

在古代,男人必须学会生存。

在战争年代,人们将前往战场。

在和平时代,人们没有战斗要战斗,无敌要杀人。他必须有一个找到自信和成就感的地方。

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

4

马云曾经说过:瑞典妇女必须工作,但不必照顾孩子。日本妇女必须照顾孩子,但不必工作。中国妇女通常既是负责任的母亲又是企业家。这不简单。我非常佩服他们。

您总是会自己赚钱买花,谁会花您丈夫的钱呢?-

的确,如今的女人是如此有才华,与男人相比简直是无足轻重。

过去,他们依靠体力来获得优势,但是现在,他们不如快递兄弟和汽车驾驶员那么好。

过去,他们靠赚钱养家糊口来建立自己的声望,但如今,有数百万名工资高昂的女老板。

姐妹们,请体谅男人内心的一点沮丧和沮丧。如果您可以赚钱买花,还必须给他机会让他们吹牛。

爱是空气,需要回声和对流。

爱就像礼物一样,你可以把它扔掉。

咬牙切齿的女孩发誓不花一个男人的钱,要么从不亲自结婚,要么不真正爱一个人。

女人的力量在于保持精神与经济的双重独立。经济独立并不是要在不花钱的情况下杀死男人,而是要让自己不断升值,并拥有赚钱的资本和能力。

并不是没有男人的支持就无法生存,而是成为附庸。

并不是每个家庭的钉子都要靠自己赚钱,这样男人才能过着装饰的生活。

我同意您要抚养我,而不是您的回报,而是我自己的选择。

我愿意花你的钱,不是因为我做不到,而是因为我爱你。

当我有爱时,我愿意成为一个被宠坏的小女人。

没有时间的时候,我可以独自生活。

这是真正的独立性的意思。

结婚原本是二重奏舞。你是如此坚强,以至于不再需要他了。一个人除了甩动两个爪子还能做什么?

亲爱的女孩-

你的脸必须很漂亮,腰部要有线条。

你必须有一颗心,大脑,爱和金钱。

您必须与他所爱的人一起度过,并一起赚钱。

图片源网络

※作者简介:李爱玲,情感作家,职业女性,80多岁。在夜里写关于女性,爱情,独立和改变的新书《你是你的战胜者》发售。微博@李爱玲的桃花马。微信公众号:桃花马石榴连衣裙(ID:taohuama2015)返回搜狐,查看更多

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。