华为P10Plus是否值得购买?华为P10Plus国家银行版动手体验详细评测图

华为正式发布了新一代P系列旗舰手机-P10和P10 Plus。我相信,在观看新闻发布会之后,您必须对这两个手机有所了解。因此,今天我们将为您带来P10系列“大屏幕”版本P10 Plus的动手试用!

2016年,华为与徕卡合作首次推出了P9系列,这为P系列的拍摄质量提供了保证。同年年底,新的旗舰处理器麒麟960也通过Mate 9进入了消费者的视野,今天发布的P10系列更像是继承了P9、Mate 9的优良基因后的全面升级。

型号

华为P10

华为P10 Plus

CPU

麒麟960八核处理器+微智能i6协处理器

GPU

Mali-G71 MP8

RAM

4GB

6GB

ROM

64GB / 128GB(支持扩展)

64GB / 128GB / 256GB(支持扩展)

屏幕

5.1英寸1080P分辨率,NTSC 96%

5.5英寸2K分辨率,NTSC 96%

前置摄像头

800万像素,徕卡镜头,F /1.9、自动对焦(P10 Plus)

后置摄像头

2000万(黑白)+ 1200万(彩色),光学防抖,F /1.8(P10 Plus)

ϵͳ

EMUI 5.1(Android7.0)

电池容量

3200mAh,3.5-5V / 5A快速充电

3750mAh,3.5-5V / 5A快速充电

网络标准

双卡双待,2G / 3G / 4G LTE

身体大小

14 5.3x69.3x6.98mm 145g

15 3.5x74.2x6.98mm 165g

身体颜色匹配

钻石雕刻金/黑曜石黑/钻石雕刻蓝/玫瑰金/陶瓷白/植物绿

功能

Huawei Pay,Huawei Share,天通,指纹节手势,2倍双摄像头变焦

标价

4 + 64:3788Ԫ

4 + 128:4288Ԫ

6 + 64:4388Ԫ

6 + 128:4888Ԫ

6 + 256:5588Ԫ

外观设计:全新的配色+钻石雕刻工艺

这次,P10、P10 Plus具有6种颜色组合。其中,钻石雕刻的金色和钻石雕刻的蓝色版本使用钻石雕刻工艺,其余的则用磨砂工艺制成。

值得一提的是,P10系列配色方案中的“菜绿色”和“钻蓝色”是华为与全球权威配色机构PANTONE跨界合作的结果,后者已将时尚基因注入整个世界P10系列。 “绿色蔬菜”配色是PANTONE色彩代理机构2017年流行的颜色。“绿色蔬菜”的加入为P10系列带来了全新的感觉。

P10 Plus的“钻石雕刻蓝”和“钻石雕刻金”版本均采用钻石雕刻工艺制成。在手机领域,我们似乎没有这种技术的先例。钻孔过程旨在通过CNC在金属表面雕刻细线,形成类似于“金字塔”结构的四面体。在触觉方面,采用钻石雕刻工艺的P10 Plus比一般的磨砂工艺“更粗糙”华为p10plus深度评测,因此在您手中更安全。

徕卡双镜头:更高规格的徕卡镜头+前置徕卡

华为P10系列继续与徕卡合作,共同创造了徕卡P10系列镜头。其中,P10 Plus的后镜头已从P9系列的Summarit级别升级到更高端的Summilux级别,具有更好的光学质量。光圈也已从f /2.2升级到f /1.8,更大的光圈可以增加光量。 P10仍使用Summarit级别。

在后置摄像头传感器方面,P10系列全部使用1200万像素彩色传感器+ 2000万像素黑白传感器组合。颜色传感器用于颜色再现,而黑白传感器用于勾勒细节。它还支持2倍双镜头变焦华为p10plus深度评测,类似2倍光学变焦时,可以捕获更多细节。

P10 Plus添加了艺术肖像模式,可以通过相机左侧的功能按钮直接选择。在演示中,打开Leica彩色模式后,所拍摄的照片更具艺术感。当然,我们也可以通过切换“亮”,“柔”和“标准”三个档来找到我们最喜欢的“颜色味道”。

为了使肖像更加突出,艺术肖像模式还添加了背景模糊效果。在实际体验中,P10 Plus的模糊效果比许多手机更自然。像这样的背景光点,外观和感觉都很好。

除了后置徕卡双摄像头采用了新的艺术肖像模式外,这次的P10 Plus还为前置摄像头带来了很大的乐趣!所有P10、P10 Plus系列都配备了徕卡相机。镜头的选择和正面人像模式的优化使自拍也具有徕卡色彩。值得一提的是,P10 Plus的正面支持智能广角功能。自拍照时,当几个人并排站立时,他们会自动切换到广角集体拍摄模式,以容纳更多笑脸。

华为P10 Plus动手试用总结

通常,P10系列可以说是P9系列的全面升级。在外观设计方面,P10、P10 Plus引入了钻孔和雕刻过程,带来了与哑光和拉丝完全不同的触摸和视觉体验。另外,添加了新的“蔬菜绿色”配色方案。

在相机方面,P10系列采用了后置双徕卡镜头的设计。其中,“大屏幕版本” P10 Plus还配备了具有f /1.8大光圈和全面成像的更先进的Summiulx镜头。该质量是Android手机中的第一梯队。此外,这次P10系列前置摄像头还使用了光圈为f /1.9的Leica镜头,并且自拍也是“德国”。

华为P10、P10 Plus能否继续延续P9系列全球销售额超过1000万的奇迹?我们将拭目以待!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。