TLHG-703电缆故障测试仪

0个有用的+1投票

TLHG-703电缆故障测试仪讨论上传视频

此条目缺少信息栏和概览图,并补充有相关内容以使条目更完整,并且可以快速升级,因此请对其进行编辑!

TLHG-703电缆故障测试仪的完整系统符合中华人民共和国电力行业标准“ DL / T849.1〜DL / T849.3-2004”特殊测试仪器的通用技术要求。用于电力设备的TLHG-703电缆故障测试仪[1]由系统主机,故障定位器和电缆路径组成。

内容

1234

TLHG-703电缆故障测试仪的另一个名称

电缆故障测试仪,指示仪,路径仪,电缆故障查找器,电缆故障跟踪仪,便携式电缆故障定位系统,电缆故障指示仪,电缆布线仪

TLHG-703电缆故障测试仪产品介绍

电缆故障测试仪由三部分组成。用于测试电力电缆的各种故障,搜索电缆路径tlhg-701电缆故障智能测试仪,电缆埋深,电缆档案以及铁路和机场信号控制电缆的日常维护和管理,以及对路灯电缆故障的准确测试。

TLHG-703电缆故障测试仪的产品功能

1、高精度标准测量

2、光示波器功能

3、强大的综合能力

4、完美的人机综合能力

5、大容量存储,强大的数据处理管理

6、高速打印,直观,快速的输出结果

7、抗干扰设计,宽电源工作范围

8、结构紧凑,便于携带和现场测量

TLHG-703电缆故障测试仪产品参数

1、可以测试不同电压水平,不同横截面,不同介质和各种材料的电力电缆的各种故障,包括:开路,短路,低电阻,高电阻泄漏tlhg-701电缆故障智能测试仪,高电阻闪络故障。

2、可以测试铁路通信控制电缆,路灯电缆和机场信号电缆的各种故障。

3、可以测量任何已知长度的电缆中电波的传播速度。

4、可以测试电缆的方向和埋深。

显示模式:12.1英寸工业级LCD屏幕(XP操作平台)存储模式:固定和移动4G / 2G

测试方法:低压脉冲法,闪光电流法,直接闪光电流法操作方法:触摸鼠标操作

测试距离:不少于40km,最短测试距离(盲区):5-10米

精度点误差:±0.2m测试误差:系统误差小于±1%

分辨率:V / 50m; V是m /μs的传播速度;软件光标0.为15米。

电缆故障测试仪的采样频率:6.25MHz,10MHz,25MHz,50MHz,100MHz(自适应脉冲宽度)

5、功耗:AC220V±10%不超过15W DC12V(7AH)不超过20W

6、待机时间:它可以连续使用约4个小时。

7、管理:电缆埋入路径分布示意图。用户管理区域内所有电缆的详细文件:包括电缆分布图,编号,起始位置,埋入深度和时间,电缆介质,接头位置,维护记录,故障原因,测试报告,电缆测试记录和其他信息。

8、信号频率:15KHz正弦波输出功率:Pomax≥100W

9、输出阻抗:Zo = Zc(电缆特征电阻率)振荡模式:间歇

10、体重:9.8kg环境温度:-10℃〜+ 40℃

1 1、尺寸:180mm×300mm×400mm相对湿度:RH≤85%(25°C)

参考资料

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。