瑞兴高管要求罢免董事长的最新动态:两位副总统直接谴责郭晋诽谤并持有大量腐败证据

瑞兴高管要求罢免董事长的最新动态:两位副总统直接谴责郭晋诽谤并持有大量腐败证据-

中国科技新闻网1月7日(李新)昨天晚上,在社交平台上散发了一封“瑞星咖啡七位副总裁和高管共同要求免除郭金一董事长的联名信”。 ,立即引发了强烈的舆论。

此后不久,瑞星咖啡董事长郭金义对此作了充分回应,称“报告书”是由陆正耀,钱志亚等人于1月3日组织起草的。强迫并签署。

瑞兴高管要求罢免董事长的最新动态:两位副总统直接谴责郭晋诽谤并持有大量腐败证据-

瑞星咖啡公司的两位副总裁回击郭金董事长,hit毁和

1月7日,上述事件再次出现新的发展。中国科技新闻网注意到,在郭金义致全体员工的信之后,瑞星咖啡副总裁周斌和李军在微信朋友圈上发表了动态回应。两人说,联合要求函的参与者几乎包括了瑞兴中高层业务的所有骨干。在信中,郭金仪感到困惑,诽谤和诽谤,并声称有很多证据证明郭金仪的腐败行为。

两人还明确指出,郭金义的要求信是针对卢正尧和钱志亚的,这是“砸锅”的污名。要求信与卢正尧和钱志雅无关,是员工的自发行为。谴责郭小平轻蔑地诽谤和攻击求职信中的参与者。

根据业内人士的分析,卢正耀的新项目最近吸引了一批老员工,而且员工流失加剧,导致郭金义与管理团队之间的矛盾进一步加深。这可能是郭金仪袭击卢正尧的原因之一。

周斌和李军在新闻中表示,公司的中高层管理人员,包括两人,于1月4日向公司董事会和大股东发出了庄严的要求,要求免除郭金义董事长和首席执行官挽救公司的命运。

两人的答复指出,该请求书上的签名几乎是公司的所有中高层业务骨干,包括7名副总裁,各分支机构的总经理,所有核心业务部门的主管。以及总部和分支机构。公司的其他一些经理。但是,它没有等待董事会和大股东对这一要求的任何积极回应,也没有看到董事会采取任何挽救公司的行动。

对于郭晋义在工作人员来信中提出的指控,周斌和李军谴责郭晋义试图在全体员工面前挑衅,并使公众感到困惑。两人指出,在郭金仪的领导下,Luckin Coffee丧失正直和士气对于所有人都是显而易见的。供应链问题,商店运营问题和员工流失问题也是无可争辩的事实,并说:“我们也有很多证据证明郭金仪的腐败行为。”

在昨天公开的瑞兴高管的联合要求信中,列出的第一起犯罪事件是郭金仪的“腐败,通过手套供应商欺诈,损害公司利益”。

请愿书中透露,在供应链中,为了实现私有化的目的,郭金义通过CEO特别批准和其他手段来跳过正常的采购流程,从而为一些紧密的供应商带来了巨大的利益。 。这些供应商的资格受到质疑。

上述联合函中披露的细节表明,郭晋义在担任Luckin Coffee Product Selection高级副总裁期间,安排了北京克雷斯顿供应链管理有限公司(以下简称“ Creatstone”) “)假扮充当进口零食品牌在中国的总代理,从而介绍了Luckin的零食供应商。

在此之前,Creston和Luckin根本不合作从事零食销售业务,并且Creston在从其他渠道购买后以高价将其卖给了Luckin。负责采购的副总裁发现了该业务后,该业务便被终止。

但是,自从郭晋义开始担任董事长兼首席执行官以来,Luckin已经重新开始从Creston进行大规模购买,购买的类别已经变得多样化,包括零食,杯子,雨伞和工作服。包。

以上述执行联合函为例,在2020年中秋节之前,郭金义特别批准从Crestone购买月饼,而Crestone以前从未担任过月饼代理商,而月饼制造商他出乎意料地发现这是一家从未生产过月饼的新认证工厂。如果产品质量控制未通过审核,郭金义就强制签约。

不仅如此,郭金义还跳过了采购部门,直接与另一方确定了业务条款,并给了另一方很高的预付款。到2020年,Luckin Coffee只需向Creston支付高达4000万元人民币的采购成本。

请愿书还指出,郭晋义与Creston的实际控制人朱宇有着非常密切的关系,Creston很可能是外面郭晋义的白手套公司,并且隶属于瑞兴。拿现金。

此外,在许多高管签署的请求书中,郭金义被指控滥用其铲除异议人士的能力以及个人能力低下,而且他不具备领导Luckin Coffee所需的背景和经验。 。再次濒临生存。

瑞星副总裁周斌和李军在当下的动态中也表示,瑞星现在已经完全不可识别,瑞星创业的精神已经消失了。

以下是瑞兴市副总裁周斌和李军的答复的原始文本:

大家好,我是瑞兴公司的副总裁周斌/李军。公司的中高层管理人员,包括我在内,于1月4日向公司董事会和主要股东发出了庄严的要求,要求罢免董事长兼首席执行官郭金义将公司从大火中解救出来。这份请愿书上签名的几乎是公司的所有中高层业务骨干,包括7位副总裁,所有分支机构的总经理,所有核心业务部门的主管以及总部和分支机构的其他一些管理人员。

但是,几天后,我们没有等待董事会和主要股东对我们的要求做出任何积极回应,也没有看到董事会采取任何行动来挽救公司。郭金义没有反省自己,而是竭尽全力在全体员工面前嘲笑,迷惑听众,诽谤我们不了解真相,诽谤我们破坏瑞星并摧毁公司,并实际上要求董事会依次调查我们!更可笑的是,您仍然给卢先生和钱先生一锅吗? !

在郭金义的领导下,公司失去了正直和士气,这对所有人都是显而易见的。供应链,商店运营和员工流动等问题也是不争的事实。我们也有很多关于郭晋义腐败的证据。我们只是不想看到我们在郭金义的领导下努力工作的瑞星被毁了,所以我们选择要求董事会和大股东将他免职。郭金仪毁并轻率地攻击了我们。我们想问问谁赋予他这种权力?

现在,公司的几乎所有中高层业务骨干都对郭晋一的工作能力和个人行为完全失去了信心。今天的瑞兴也已经变得面目全非,瑞兴创业时的精神也消失了。如果董事会仍然不纠正这种混乱,那么公司将不可避免地陷入混乱瑞幸董事长郭谨一回应被罢免,这是我们不希望看到的。我们希望所有热爱公司并为公司发展而努力的瑞兴人都可以加入我们的团队,并将这封电子邮件转发给我周围的同事。如果您对公司当前的混乱状况有自己的看法和纠正意见,则可以随时与我们联系。

正义在人民心中,自古以来,邪恶是不可战胜的!我们相信,在我们的共同努力下瑞幸董事长郭谨一回应被罢免,我们一定会给全体瑞星人一个团结,干净,高效,正直的瑞星!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。