五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

中央大日子如来佛(Vairocana Buddha)代表了佛法领域的物理智力:

佛身颜色:白色

代表意义:自我净化

净土的名字:Sejiutu

转移的麻烦:无知的麻烦

净化的五种骨料:物理骨料

佛陀的智慧:佛法境界,肉体智慧

达里(Dari Tathagata)是密宗金刚乘(Vajrayana)领域中五个如来的第一个,

代表五佛五智之间法界的物理智能,也是三佛之间的法轮佛。

达里(Dari Tathagata)佛地是第一个佛地,这个佛地的名称和颜色是纯净的土地。

这种卓越的状态被称为佛法领域。佛法的境界不是一个特定的境界五方佛智慧,也不是一个单独的地方。佛法的境界是从肉体和精神现象的本质中获得的启示。

当您看到身体丰满的本质时,您将能够实现其对应的佛场-佛法领域。

您可以用完美的身体来体现这种启蒙,而达西·他加达(Dahi Tathagata)神就是这种体现的代表。

在此过程中,无知的麻烦变成了佛法领域的物理智能-无知的本质。

如果是这样,那五种聚集和五种污秽就变得纯净或恢复了自然。

这里讨论的所有内容都不具有个性,而是使用图像来表示五个污秽和五个集合的性质。

例如,卢卡·云(Luka Yun)的本性是大如来神。他坐在宝座上,荷花和月轮作为垫子,被八只雪狮所载。

每只雪狮都象征着启蒙运动的自然本性,而八只雪狮一起象征着实现佛法领域的物理智能。

莲花和月轮象征着便利和基本智慧。

通过便利和基本智慧,我们克服了困惑和妄想,从而将所有不良业力转化为良好业力。

神的脸是白色的,没有污垢也没有邪恶。

他的右手握着法轮,就像回春之轮。他的左手握着铃铛,象征着他以善良,同情和友善的力量进行教学。

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

东方佛堂(A Li Buddha)如来代表大元景致

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

佛身色:蓝色

含义:合法性保持不变

净土名称:欢乐净土

化为烦恼:愤怒

净化的五种聚集物:意识聚集物

佛陀的智慧:大圆镜的智慧

北富多如来佛地是第二个佛地。该佛地的名称为“欢乐净土”。藏族名字意味着真正的幸福。

它是用真正的幸福来命名的,因为那些生有土壤的人将不再退化或变异。

通过了解愤怒的本质,您可以将愤怒转化为真正的幸福,因为在那时,您的心态是没有恐惧也没有犹豫的。

通过了解仇恨而获得的智慧就是大渊精之。

不动产如来是象征佛陀真正幸福与无畏的实现的神灵。

不动产如来坐在八头大象的宝座上。大象被认为是身体上最强大的动物,象征着所有麻烦中最强大的。

不动产的如来像代表着对这一最强大麻烦的征服五方佛智慧,镇定和转变。

Fudo Tathagata的脸是蓝色的,象征着佛法不变的本质。他特别讲金刚和贝尔,表明他所做的一切都是无私的,没有缺点或错误。

金刚杵象征着万无一失,而钟声则象征着一切和ami可亲。

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

南方宝生如来代表性别平等

佛身色:金黄色

含义:获得愿望

净土名称:古德净土

麻烦:我很慢

净化五种骨料:接收骨料

佛陀的智慧:公平的智慧

南部宝胜如来佛地是第三佛地。佛祖之地的名称是美德与净土。藏族名字意味着它拥有荣耀。

这片土地的佛陀拥有荣耀和荣耀,因为他具备开悟的全部素质和能力。

第三尊佛像是如来。珍惜意味着宝贵,生命意味着宝贵的来源。

由于可以从这尊佛像中获得所有启蒙的荣耀,所以神本身就成为了宝贵的资源。

这个佛场在五个聚合中被净化和转化的麻烦是我的缓慢认识,而转化后的纯净状态是平等的智慧。

宝生如来是增益线的神灵,所以脸是金色的。

他坐在莲花上,由八匹马携带着月轮和宝座。

在古代,最快的交通工具是马,因此马象征着我们能够多快地生出神灵。

宝胜如来在右手抱着如意的珠子,在左手抱着铃铛。

一厢情愿的珍珠象征着宝藏位于如来如来,能够回应所有要求。任何寻求帮助或谦虚地向他寻求建议的人都可以立即实现他的愿望。

如意竹还说,这种成就是自然的,不需要努力。

宝生如来左手的铃铛表明他满足了请求者的愿望的方式,

这不是苛刻或不可接受的,而是自然而和的。

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

西方阿弥陀佛代表观察的智慧

佛身色:红色

代表意义:和平与舒适

净土名称:极乐净土

转移麻烦:贪婪

净化的五种聚集体:沉思

佛陀的智慧:观察的智慧

西方阿弥陀佛佛地是第四佛地。这个佛陀之地被称为幸福,因为它从未听说过苦难,也从未遭受过苦难。

在这个阶段转变的污秽是贪婪的,净化的内容是沉思的。在贪婪的转变中获得的智慧是不加区别的智慧。

这个佛祖的神是无法估量的光。我们称此神为阿米达·福瑞德(Amida Blessed Light),实际上他还有数千个其他名字。

另一个常用的名字是无限生命。

阿弥陀佛坐在莲花和满月轮上,下面的宝座由八个孔雀背负。

孔雀象征着美丽和贪婪,因为当我们看到美丽的事物时,我们变得贪婪而舍不得放弃。

阿弥陀佛的脸是红色的,右手荷花,左铃。

莲蓬蓬的莲花象征着阿弥陀佛的修行可以使修行者的心脏和平,舒适。

与此同时,莲花也象征着我们出生于轮回,就像莲花长于泥土一样。

开悟之后,我们将摆脱轮回的痛苦,就像莲花从泥里出来而不被弄脏一样。

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

北方无法自由实现佛陀,这代表着成功的智慧

佛身颜色:绿色

含义:所有成就

净土名称:圣野净土

转身麻烦:嫉妒

纯化的五种总量:行动总量

佛陀的智慧:佛陀的智慧

北部佛教是第五个佛陀。此佛地的名称是著名景点和业力的纯净之地。藏语名称代表行为,完美和完美。

所以这个佛地的名字被称为;所有行都已完善。您想要在Zhong进行的所有操作都可以轻松实现。

对各种行为的满足是指这种成就的实现。

这个佛陀转变的烦恼是嫉妒,净化的内容是行动的聚集。

嫉妒转变后,就变得明智了。象征着这种成就的神灵或佛性不是成就佛陀的时间。

Bukong Achievement Tathagata的藏语名字意味要实现所有智慧。

Bukong Achievement Tathagata宝座下的象征动物因仪式而异。

一个是忧虑和焦虑的象征,另一个是成就的象征。

有时候,如来宝塔(Thathagata)的宝座是由一种名叫动物的动物携带的。

这种动物就像水牛,争夺第一个。有八个人登上王位,象征着嫉妒,这是一个总是想比别人更好的麻烦。

有时,为了象征他萨迦塔的成就,神话中一只名叫桑桑的鸟背着他的宝座。

这只鸟具有人体,翅膀和角。

在远古时代,许多人去海里寻宝。据说只要寻宝者能够听到桑桑的声音,即使他没有看到他,他也可以做​​他想做的任何事情。

虽然他没有露面,但桑桑的声音很有影响力。

当然,这是他不为空的如来的特征。他有能力完成所有事情。

Bukong成就如来是绿色的。由于绿色是多种颜色的混合,因此这意味着该神执行多种活动并可以实现多种目的。

他的右手握着双金刚(K杵)。由于双金刚指出了四个方向,所以现在不是时候来实现如来。他无论在哪里,都无法实现。他的左手握着铃铛,象征着他的教导的同情和喜悦。

五方佛,五佛智慧和五方佛教土地学习佛网-

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。