五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

中央大日子如来佛(Vairocana Buddha)代表了佛法领域的物理智力:

佛身颜色:白色

代表意义:自我净化

净土的名字:Sejiutu

转移的麻烦:无知的麻烦

净化的五种骨料:物理骨料

佛陀的智慧:佛法境界,肉体智慧

达里(Variocana)佛陀(Dari Tathagata)是密宗佛教金刚乘(Vajrayana)领域中五个如来的头。它代表了五佛五智之间的佛法境界的物理智能,也是三王佛之中的法轮佛。大法寺(Vairocana Buddha)佛教场是第一个佛教场,此佛场的名称和颜色是净土。这种卓越的状态被称为佛法领域。佛法的境界不是一个特定的境界,也不是一个单独的地方。佛法的境界是通过看到物理和精神现象的本质而获得的启示。当您看到身体丰满的本质时,您将能够实现其对应的佛场-佛法领域。

您可以用完美的身体来体现这种启示,而达西·他加达(Dahi Tathagata)神就是这种体现的代表。在此过程中,无知的麻烦变成了佛法领域的物理智能,即无知的本质。如果是这样,那五种聚集物和五种污秽就变得纯净或恢复了自然。这里讨论的所有内容都没有个人个性,但是使用图像来表示五个污秽和五个集合的性质。例如五方佛智慧,颜色集合体的性质是大太阳如来神,他坐在莲花和月轮作为垫子的宝座上,由八只雪狮携带。每只雪狮都象征着自然界的悟性,而八只雪狮则共同象征着实现佛法领域的物理智慧。

莲花和月轮象征着便利和基本智慧。凭借便利和基本的智慧,我们克服了困惑和妄想,从而将所有不良业力转化为良好业力。如来第一大神像的面孔是白色的,象征着没有污垢也没有邪恶。他像佛法转弯一样,右手握着佛法轮,左手握着铃铛,象征着他以善良,同情和友善的力量进行教学。

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

东方佛堂(A Li Buddha)如来代表大元景致

佛身色:蓝色

含义:合法性保持不变

净土名称:欢乐净土

化为烦恼:愤怒

净化的五种聚集物:意识聚集物

佛陀的智慧:大圆镜的智慧

北富多如来佛地是第二个佛地。该佛地的名称为“欢乐净土”。藏族名字意味着真正的幸福。以真实音乐的名义,原因是那些出生在土壤中的人将不再消退或改变。通过意识到愤怒的本质,您可以将愤怒转化为真正的幸福,因为在那时,您的心态是没有恐惧也没有犹豫的。通过了解仇恨的本性获得的智慧就是大圆镜智慧。不可动摇的如来佛是象征佛陀真正幸福与无畏的实现的神灵。

不动产如来坐在八头大象的宝座上。大象被认为是身体上最强大的动物,象征着所有麻烦中最强大的。不可动摇的如来像代表着对这种最强烈的污秽的征服,镇定和转变。不动产如来的脸是蓝色的,象征着佛法不变的本质。他特别讲金刚和贝尔,表明他所做的一切都是无私的,没有缺点或错误。金刚鹦鹉象征着万无一失,钟声象征着一切和可亲的事情。

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

南方宝生如来代表性别平等

佛身色:金黄色

含义:获得愿望

净土名称:古德净土

麻烦:我很慢

净化五种骨料:接收骨料

佛陀的智慧:公平的智慧

南部宝胜如来佛地是第三佛地。佛祖之地的名称是美德与净土。藏族名字意味着它拥有荣耀。这土地的佛陀拥有荣耀,因为他具备所有的启蒙素质和能力。佛教的第三位神是如来。珍惜意味着宝贵,生命意味着宝贵的来源。由于所有的开悟荣耀都可以在这尊佛像上获得,所以神本身成为了宝贵的资源。这个佛场在五个聚合体中被净化和转化的麻烦是我的缓慢认识,而转化后的纯净状态是平等的智慧。

宝生如来是增益线的神灵,所以脸是金黄色的。他坐在莲花上,由八匹马载着月轮和宝座。在古代,最快的交通工具是马,因此马象征着我们可以多快地生出神灵。 Baosheng Tathagata的右手握有如意的珠子,左手握有铃铛。如意竹象征着坐如来的宝藏可以回应所有要求。任何向他寻求帮助或谦虚地向他寻求建议的人都可以立即实现他的愿望。

如意竹还表示,这种成就是自然的,不需要努力。宝生如来左手的铃铛表明,他满足请求者愿望的方式不是苛刻或不可接受的,而是自然而和的。

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

西方阿弥陀佛代表观察的智慧

佛身色:红色

代表意义:和平与舒适

净土名称:极乐净土

转移麻烦:贪婪

净化的五种聚集体:沉思

佛陀的智慧:观察的智慧

西方阿弥陀佛佛地是第四佛地。这个佛陀之地被称为幸福,因为它从未听说过苦难,也从未遭受过苦难。在这个阶段转化的污秽是贪婪的,净化的内容是沉思的。在贪婪的转变中获得的智慧是不加区别的智慧。这个佛场的神灵是无量的光。我们称此神为Amida Blessed Light,实际上他还有成千上万的其他名字。另一个常用的名字是无限生命。

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

阿弥陀佛坐在莲花和满月轮上,下方的宝座由八个孔雀背负。孔雀象征着美丽和贪婪,因为当我们看到美丽的事物时,我们变得贪婪且不愿放弃。阿弥陀佛的脸是红色的,右手荷花,左手铃。莲蓬蓬的莲花象征着阿弥陀佛的修炼可以使修炼者的内心平静安逸。

同时,莲花也象征着我们出生于轮回,就像莲花长于泥浆一样长。一旦开悟,我们就摆脱了轮回的痛苦,就像莲花来自泥泞

五佛,五佛智慧和五佛地-学习佛网-

北方无法自由实现佛陀,这代表着成功的智慧

佛身颜色:绿色

含义:所有成就

净土名称:圣野净土

转身麻烦:嫉妒

纯化的五种总量:行动总量

佛陀的智慧:佛陀的智慧

北部佛教是第五个佛陀。此佛地的名称是著名景点和业力的纯净之地。藏语名称代表行为,完美和完美。因此,此佛字段的名称称为“圆满”。您想要在Zhong进行的所有操作都可以轻松实现。

对各种行为的满足是指这种成就的实现。由这个佛陀转变的烦恼是嫉妒,而净化的内容就是行动的内容。嫉妒转变之后,它变得明智了。象征着这种成就的神灵或佛性不是成就佛陀的时间。藏语“ Bukong Tathagata”意为实现所有智慧。根据不同的仪式,Bukong Tathagata宝座下的象征动物也有所不同。一个是忧虑和焦虑的象征,另一个是成就的象征。

有时,如来宝座(Tathagata)的宝座是由一种名叫动物的动物携带的。这种动物就像野牛,争夺第一名。有八位登上王位,象征着嫉妒,这是一个总是想比别人更好的麻烦。有时为了象征Bukong Tathagata的成就,他的宝座由神话中一只名叫Sangsang的鸟携带。这只鸟具有人体,翅膀和角。在远古时代五方佛智慧,许多人去海里寻宝。据说只要寻宝者能够听到桑桑的声音,即使他没有看到他,他也可以做​​他想做的任何事情。尽管他还没有露面,但桑桑的声音仍然极具影响力。当然,这就是不排空如来的特点。他有能力完成所有事情。

Bukong成就如来是绿色的。由于绿色是多种颜色的混合,因此这意味着该神执行多种活动并可以实现多种目的。

他的右手握着双金刚(K杵)。由于双金刚指出了四个方向,所以现在不是时候来实现如来。他无论在哪里,都无法实现。他的左手握着铃铛,象征着他的教导的同情和喜悦。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。