神舟MiniPC超级微型计算机评估

神舟MiniPC超级微型计算机评估-

神舟MiniPC超级迷你电脑回顾音乐促销dlong神舟MiniPC的最大特点是它迷你时尚。即使仅比Android电视盒大一个圆圈,它还是完整的PC。这个小家伙仅重430克,并在Intel BayTrail-D平台下集成了Celeron J1900四核处理器。它还标配4GB内存和500GB硬盘神舟迷你主机测评视频,可提供超过15.6英寸笔记本电脑的接口。丰富的接口,无论是客厅中的电视还是闲置的显示器神舟迷你主机测评视频,您都可以100%获得PC体验通过这。作为“ PC”,神舟MiniPC也具有很强的DIY潜力。例如,我们可以将标准的5400rpm硬盘驱动器升级到更大容量的7200rpm硬盘驱动器。如果要获得极高的10s启动响应能力,还可以使用MiniPC内的空闲mSATA接口添加第二个SSD硬盘,以轻松实现磁盘性能和容量的完美平衡。作为MiniPC的“核心脏物”,赛扬J1900的功耗不到10W,但其性能可以以更高的功耗超过上一代赛扬1037U处理器,并且发热量更低。即使经过严格的复印机测试,最高CPU温度也仅为64,这可谓是凉爽无限制。更令人高兴的是,英特尔BayTrail平台还具有同时支持Windows和Android系统的功能,这意味着我们可以自己在MiniPC上安装Android系统,而红外模块可以将其变成“电视盒”。

神舟MiniPC超级微型计算机评估-

目前,集成赛扬J1900处理器的主板的价格约为500元。如果包括机箱,内存,硬盘,电源和其他硬件,则DIY配置类似于MiniPC的HTPC至少要花费1500元以上。神舟MiniPC的初始价格仅为1299元,不仅成本更低,而且外观时尚精致,内部结构设计精巧。 DIY无法达到产品规格。处理器:Intel Celeron J1900(2.0GHz〜2.42GHz)内存:4GB硬盘:500GB(5400rpm)图形卡:Intel HD图形接口:读卡器,USB 2.04、VGA,HDMI,RJ -45、音频接口,红外端口体积:15.4mm15.4mm3.9cm重量:430g CINEBENCH R11.5:0.45pts /1.75pts(单芯/多芯)核心)CINEBENCH R15:39cb / 144cb(单核/多核)3DMarkVantage:总得分/ GPU / CPU E4603 / 4440/5173 3DMark11:P256 3DMark:1517(CLOUD GATE)PCMark7:1736 Master Lu:63477在PC性能过剩的时代,许多家庭都希望拥有第二台用于轻量级娱乐的PC,而神舟MiniPC可以以非常低的价格满足标准PC的所有功能。如果您不喜欢笨拙的DIY,或者想最大程度地节省预算,那么这款超小型PC绝对是近期之内的最佳选择。

神舟MiniPC超级微型计算机评估-

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。