移动互联网营销平台

百川移动全体成员祝您:————移动互联网推广渠道推荐的移动营销建议谢亚娟前言百川移动积极探索为您创造附加价值的可能性。我们从市场和客户的实际需求出发。面对客户,我们致力于研究基于移动设备的医疗营销,帮助公司树立更好的形象,扩大营销渠道空间,创造公司市场竞争优势,增强公司无形资产,并使您的公司在移动设备上更快,更好,更好。互联网充分有效地把握商机,感受移动技术的影响和魅力。 2013年,百川移动隆重推荐您最有效的移动营销推广渠道!移动网络联盟的PUSH通知区域SMS•大规模应用广告放置•多维广告策略•一目了然的统计数据•灵活便捷的计费方式•基于点范围的辐射•高广告格式转换率•广告内容量大•具体时间特定位置•单次到达的低价•自定义的发送号码•每天最多发送500,000条消息。移动网络联盟移动网络联盟中国第一个面向医疗行业的移动互联网联盟广告平台。该平台提供了大量的WAP和APP应用程序。发行渠道,支持丰富的广告内容。广告展示形式广告的多种创意展示形式:全屏广告,视频广告,非页内广告,图形广告,文字广告和图像横幅广告。进一步提高广告的转化率和应用质量,实现人性化和个性化。

全屏广告效果,视频广告效果,插页广告效果,文字广告效果,图像横幅效果,资源优势。我们的广告池将广告投放到大量的移动应用程序中……大规模的移动应用程序50,000多个高质量应用程序每天有274,400,000多个广告展示次数0.2%〜0.5%广告点击转化率。主流应用包括游戏,阅读,音频和视频,信息移动营销平台,生活等。领先的交付规则。我们的投放可以准确地完成...该系统按地区,按行为和按手机进行定位,针对模型的投放期,针对在线模式,针对手机的价格针对...最近针对美容用户,美白,保湿和去除皱纹的双眼皮折扣。多种沟通方式全面影响APP嵌入式广告推播广告wap站广告18至40岁的学生,IT白领,财务人员和其他行业人员...准确地推出流行游戏,化妆和美容,健康食谱,浪漫小说,生活工具,社交娱乐和其他应用程序媒体,聚集了中国移动互联网的巨大流量。针对准确的用户组广告策略分析在移动广告的交付过程中,我们将在时间,位置和空间等多个维度上分析阶段性绩效,以促进沟通计划的顺利进行。增强广告与受众需求的匹配,并提高投资回报率。目标受众1、学生,IT白领,金融专业人员和其他行业;2、IT圈,金融业,学生及其父母的观众的点击率很高;目标地区北京,河北,天津,山西,河南发布时间•周一〜周五:9:00〜22:00投放比例Ios / Android广告投放比例:1 / 4ROI广告策略分析移动互联网受众在线深度探索行为,消费特征,清晰地定位人群特征,使广告主可以直接面对目标受众。通勤时间在互联网上,每月手机账单超过150,智能手机使用率很高。下载并与手机一起使用APP ...••••受众/媒体的全方位分析目标受众锁定•学生,他们的父母,白领等等等。IT,金融行业和数量的增加每月电话费基数超过150元的学生••广告主的宣传需求•获取用户注册信息获取用户电话改善性能扩展品牌推广••••Android手机应用程序苹果手机IP锁发送应用程序•媒体选择确定广告策略分析在回家的路上,在家休息,中午休息,手机电子邮件,IM11:30〜1:30观看新闻/玩游戏/看小说/在微博7:00-9:00进行搜索信息/玩游戏看小说/逛商场17:00〜19:00玩游戏/看小说/微博22:00-1:00有超过100,000个应用程序/网站影响着人们的日常生活人们从星期一到星期五上网有4个高峰时间。周末移动冲浪的趋势逐渐放缓。确认手机上网的高峰时段,以便完全交付。建议的发布时间:周一〜周五:12:00〜22:00周六、周日:14:00〜22:00广告策略分析智能操作系统Ios / Android Baichuan移动营销广告平台涵盖了所有主流移动广告系统,广泛而深刻地影响了中国的二级城市一、,充分掌握了全国用户资源,并影响了它们的消费。

北京,河北,天津,山西和河南非常活跃且准确。用户群广告策略分析Ios / Android比例分析:1、 Android平台用户是IOS用户的4倍;2、Android用户在IT,金融和学生家长方面相对较大;3、学生用户和年轻人在IOS用户群体中相对较大;结论:通过总体分析,具有潜在购买需求的手机用户占IOS的20%,Android平台占80%,因此推荐比例为1:4。 1:4点击进入土地展示广告的创意示例您的皮肤几岁?提交测试1、,请注意面部皮肤的光泽是有光泽的,而不是有光泽的。测试案例来自:北京西美整形医院PUSH通知PUSH通知PUSH通知PUSH广告是用于Android和IOS智能手机操作系统的云广告平台系统。并基于手机定位功能将广告消息推送到指定区域中的目标用户(广告以通知栏消息的形式显示,可以携带文本,图片,链接等)。推平台将360个移动客户端联合在一起,覆盖了全国1.39亿个Android智能手机用户。 PUSH优势PUSH通知广告的最大优势在于基于特定点的位置营销!我们可以在“特定位置”(办公楼,旅馆,不同等级的居住社区,购物中心,机场移动营销平台,车站,校园,等)有价值的手机系统信息! PUSH优势广告形式PUSH广告被推送到智能手机通知栏。

包含ICON,标题文字和广告文字。用户可以根据需要单击,如果不感兴趣则单击“清除”。广告推送示例医院名称:广州二十一整形外科医院目标人群:女大学生推送起点:广州大学城内环推送半径:5公里推送机型:3000元以上的苹果手机和安卓手机内容表现:活动主题推动内容:您比同学好– PUSH数据仓库是道德,智力,体育,艺术,劳动的全方位美少女的经典案例,东大集团和百川移动共同见证了移动互联网的兴奋2012年5月28日北京东大医院管理(投资)有限公司(北京凤仪肛肠医院,上海中油肛肠医院,广州东大肛肠医院和北京百川兴之科技有限公司(以下简称百川移动))实现了移动互联网营销三个月后,在三医院和乙医院网络营销人员的共同努力下爱川移动,三大医院在移动互联网营销方面取得了显著成绩。通过数据反馈,一直重视新营销渠道发展的东大集团对移动互联网营销更加充满信心,并决定与百川移动进行更深的战略合作。 2012年9月10日,东大集团与百川移动正式签署了移动互联网营销战略合作协议。营销目标包括东大集团旗下的50多家医院公司!经典案例左图,医疗网络营销资深人士赵云瑞晶集团董事长百川移动首席执行官庄武瑞金集团卓国金蔡通用经典案例更多案例,请访问:———我希望与您一起开发移动互联网金矿THANKS谢亚娟

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。