公司简介

圣楚集团是一家集酒业咨询,设计,商业,连锁和电子商务为一体的大型智能企业,集互联网信息技术,新媒体,数字媒体,供应链金融,股权投资和其他商业链于一体。工业风险投资控股集团拥有1500多名员工。从2003年成立圣楚咨询有限公司到2016年本集团的葡萄酒产业链初步形成,圣楚抓住时代机遇,迎合葡萄酒业的黄金十年和互联网经济的趋势,并迅速建立起中国酒业最强大的智能服务生态系统,2015年营业额超过20亿元人民币,跻身中国白酒行业十大中国内地知识产业风险投资集团一、。 2017年,我们的营业额超过90亿元人民币。

[国民]北京圣楚投资管理咨询有限公司-

圣楚葡萄酒服务生态链?圣楚集团的业务服务范围包括酒类营销咨询与品牌咨询,创意设计与营销培训,新媒体与展览营销,媒体战略与数字传播,业务代理,连锁经营,B2B电子商务,供应链等八个业务领域金融和股权投资。

每个行业的介绍

圣楚咨询有限公司是中国白酒咨询公司的首席顾问,是白酒行业的第一家咨询公司,并且是产业链整合的深入参与者。自2004年成立以来,圣楚咨询公司已将自己定位为专注于中国葡萄酒行业的综合管理咨询公司。经过十多年的发展,圣楚咨询已成为“中国葡萄酒企业的大脑”的代名词,并被列为中国葡萄酒类别。在知识产业中排名第一,同时为30多个一线知名品牌提供服务。

2017年,盛楚资本协助衡水老白千与丰联集团达成战略合作,并介入京芝重组的战略投资

易九白,中国酒类B2B领域的绝对领导者。 2017年,一九披成功完成百亿目标。目前,我们已覆盖26个省,拥有25万注册用户,12万活跃终端用户,以及每月50万笔交易。

魏酒,白酒经销商的综合服务平台,魏酒公众号:zgweijiu。中国葡萄酒行业排名第一的新媒体。 2015年,酒酒由英信资本牵头,完成了2100万元的PRE-A轮融资,估值达1亿元,创下了行业新高,并引领了葡萄酒行业的新媒体。

2017年,我们在微酒上发表了1,500篇文章,平均每日阅读量为50,000。目前,有38万白酒从业者订阅,有27万白酒商人受到长期关注,活跃粉丝不少于8万。威酒“中国白酒行业营销趋势论坛”和“朝代酒”已成为最受欢迎的区域饮料分销商和顶级营销论坛,在中国每年的春季和秋季糖酒展览会上得到了最高关注,并标志着行业趋势。

供应链融资平台魏九贷款业务于2016年启动,已成功为数以万计的葡萄酒和葡萄酒商人提供了金融支持。

新竹传媒是圣楚集团旗下的工业媒体,是一家新兴且充满活力的数字营销公司,在媒体行业中。自成立以来,它已组建了中国顶尖,务实的新媒体团队,以将新媒体内容和传统饮料行业的营销链接与消费者联系起来,与英美烟草,尼尔森和其他世界一流的团队合作,整合消费者主流的OTV平台并使用内容和数据来创新新时代的工业媒体之路。率先创建品牌数字化和IP营销的战略模型,帮助一线饮料品牌,颠覆传统的品牌营销途径,并最大化品牌资产价值。 2017年,新东凭借Wisdom Lecture IP在2018年凤凰城网络营销趋势大会(品牌之乡)上获得了最佳战略代理奖。

圣楚为客户服务

洋河,五粮液,剑南春,潭酒,古井,伊利特酒,酒鬼,西峰酒,粉酒,永胜烧房,景芝,高原大麦酒,天鹅村等。

圣楚的企业使命:

外部:协助中国本地优势产业建立国际竞争力!

内部:实现公司目标和个人目标的统一!即,公司的发展空间以及员工的发展空间。

圣楚人的座右铭:

1.让我们在一起吧!

2.倡导防火墙文化并成为问题的杀手!

圣楚的人才观:

1.作为人才,而不是人才,本质的区别是完成任务的能力。

2.人员的增长比项目的得失更重要

3.鼓励使用小型马车

圣初关实习生招募与培养-鹰计划

青年鹰计划旨在招募和培训未来的企业中高级管理人员,引进优质学校来招募人才,巩固人才梯队的建设,并根据公司的要求加快管理人才的培养。战略与组织发展。

实施标准化管理人才的培养,配备一流的教师,建立全面的课程体系,包括熟悉咨询操作流程,塑造文案写作能力,培养解决和解决问题的综合管理能力。独立地。在短时间内,将培养一批知识结构健全,理解能力强,责任心强,综合能力强的年轻专业骨干。实现关实习生个人职业发展和公司发展的“双赢”目标。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。