手把手教你怎么制作7z自解压文件

手把手教你怎么制作7z自解压文件-

1 【软件教程】 手把手教你怎么制作 7z 自解压文件 7z 具有高强度压缩比的优点, 可以制作绿色软件, 封装部署时候也可以用它来压缩文件夹, 但是有的人不会, 现在提供教程, 与大家分享。 本文以千千静听为例。 因为他是个绿色软件, 所以可以制作自解压程序。 准备软件: 7z 压缩工具 7zip 高级自解压包生成工具 v1.3.4 多特下载 首先复制 C:\Program Files 下 ttplayer 文件夹啊到另外一个位置。 右击 TTplayer 文件夹, 7z——添加到档案文件, 在界面中选择极限压缩, 其余不改,确定。 打开 7z 高级自解压程序(SfxMaker7Zip), 进行如下设置: 其中: %PROGRAMFILES%\表示 C:\Program Files, 因为我们想把它默认装到 C:\Program Files, 所以显示路径选择对话框不勾选。 宽度设置为 0 设置静默安装即是不出现对话框标题兰, 只有一个 banner!2 3选择自己的图标文件, 不必放在 ttplayer 文件夹下, 软件自动集成进去的! %T 代表安装路径, 不要修改, 后面是快捷方式的目标地址。

可以设置 5 个快捷方式。 名称即是快捷方式的名称, 其余不常用, 不用设置 如下图设置桌面快捷方式和开始菜单快捷方式4 一切设置完成, 点击开始创建即可。 效果: 因为解压太快, 所以解压的图片没法捕捉! 大家见谅! 深入掌握及运用: 比如我们封装系统时候, 需要压缩 Program Files 文件夹,需要注意三点: 1 制作的时候必须进入 Program Files7z智能自解压程序, 全选文件,右击 7z——添加到档案文件7z智能自解压程序, 不能在Program Files 上点击右键! 并且设置为静默安装。 2 解压路径设置为 C:\,这个斜杠很重要, 不能去掉写成 C: 3 如果在封装部署前调用它, 在 ylmf的配置文件里应该这么写, ;系统部署前运行的程序 [Before] File1=C:\sysprep\driver.exe File2= C:\sysprep\Program.exe -y -oC:\" ;系统部署时运行的程序 [RunOnce] File1= C:\sysprep\Themes.exe -y -oC:\WINDOWS" 以上是参照小兵封装工具配置文件里的写法, 小兵写法如下: Ext1="C:\WINDOWS\temp\Drvtool.exe" Ext2="C:\sysprep\MyDoc.exe" Ext3="C:\sysprep\Themes.exe -y -oC:\WINDOWS" Ext4="C:\sysprep\Program.exe -y -oC:\" ; 扩展接口, 系统部署前运行, 支持批处理及可执行程序

手把手教你怎么制作7z自解压文件-

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 playplus@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。